Indicações
– Indicado para dietas de Emagrecimento;
– Reduz a absorção de carboidratos;
– Ajuda no combate à diabetes, diminuindo a taxa de açúcar no sangue;
– Melhora a saúde do intestino.
Curiosidades sobre a Faseolamina
A Faseolamina é uma proteína extraída do feijão branco (Phaseolus Vulgaris) e atua na inibição da atuação da enzima de degradação do amido chamada de a- amilase, desta forma a quantidade de açúcar é menor e absorvida pelo intestino delgado. A Faseolamina não oferece efeitos colaterais por atuar diretamente na digestão do amido e pode ser uma excelente alternativa em casos de pessoas portadoras de diabetes melitus não dependente de insulina.
Apresentação
pote com 60 capsulas
Modo de Uso
Tomar 1 capsula antes almoço e jantar com 2 copos de água
Composição
Faseolamina…..500mg
Orientações Gerais:
- Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
- Imagens meramente ilustrativas.
- Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
- Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
- Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta
- Siga corretamente o modo de usar
- ** Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista.
- Venda Sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a resolução 586/2013 do conselho de farmácia. Consulte-o. Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.
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